Черное и белое

Олейников Максим
Мы с тобою два сюжета - черное и белое
Ты меня читаешь смело, а мне в тебе наверное
Не прочитать хотя бы страницы
Я листаю наугад
Подожди ещё немного и вернёшься ты назад

пр:
Это все не правда и не лги ты мне
Я тебе не верю, но думаю лишь о тебе
Это всё не правда, не обманывай
Я тебе не верю, меня с собой не сравнивай

Знаешь ты, что будет сложно
Поменять потом расклад
Подходи, но осторожно, я не дам пути назад
Может всякое случиться, ты меня не кари
Свободной станешь ты как птица
Всё лети, лети, лети…