Друзьям

Олейников Максим
Бывает и плохое и хорошее
Но сколько бы не испытывал судьбу
Всегда приходит свет и в общем то
Не плохо всё
Но вдруг поймешь, так больше не могу

пр:
В кругу друзей так одиноко стало вдруг
И все кто дорог был, уходят, их уже так мало
И вроде все как прежде, но всё реже видимся теперь
Нас всех, по жизни разбросало

Все реже встречи жизнь, суета
И дети потихоньку подрастают
Они когда-нибудь вот также, как и мы тогда
Друг другу счастья пожелают