Я однажды вернусь

Галина Бантус
Я однажды вернусь снова.
Я однажды вернусь ветром.
Я услышу твоё слово.
Я услышу тебя где-то.
Буду вечно с тобой рядом.
Буду верить и ждать чуда.
Вспоминать лишь меня надо.
Я тебя охранять буду.
Я однажды вернусь. Помни.
Я однажды вернусь. Ветром.
Может год, может век... Сколько?
Тихой песню. Недопетой.