Окончились каникулы...

Эльвина Шумовская
Так давно всё это было!
Пролетела та пора,
Когда жить-дружить училась
Боевая  детвора...

Вспоминаем с лёгкой грустью
Класс любимый, школьный двор,
Игры в коридоре  узком,
Смех, веселье и задор…

Как мечтал  сосед по парте,
Как подруга ела мел,
Чередой весёлых стартов
Год за годом пролетел.

Говорим с друзьями  снова
 О  весёлой  той поре
Если слышим детский гомон
В нашей школе в сентябре.