Творческая душа

Ольга Брим
Сижу и занимаюсь анимацией:
Как кукол, дёргаю за нити персонажей.
Послушные марионетки для оваций,
Для оживления киношного коллажа.

И я довольна, что кому-то это в радость:
Что ждут, когда же выйдет продолжение.
Спасибо, Господи, Тебе за эту данность -
Что дал мне душу, что способна на творенье.

30.08.2021