Наши дни и годы

Качалов Игорь
  Лине Лучниковой

Наши дни и годы,
Линушка,- лишь миг.
Вечные есть соты
Для творцов и книг.

Мы не постарели,-
Просто подросли.
Детские качели
Нас уберегли...

29 августа 2021г.