Акварель...

Анна Шубина 3
Может быть это маленький ангел
В небе пролил акварель?..
Или февральским вечером тихим
Тут заблудился апрель.
Розовой тучей, дождь растерявшей,
Город раскрашен теперь -
Небо над крышами настежь распахнуто,
Будто к художнику дверь.