Alexandra

Кристи Андрусенко
Мне никогда не быть той безделушкой,
Которая спешит свой блеск продать,
Ты не испьешь мой океан лишь кружкой,
Бездонным взорам тайны не предать.
А есть они: блестящие и шумные как праздник,
Псевдо миледи -
Чисто маскарад.
Придёт к тебе сама,
Накинув маску,
А ты безвольный сразу будешь рад.
А в галереях солнечных
Прекрасные картины:
Часами простоишь
И не поймёшь.
И если не твоё –
Иди ты мимо.
Ведь не заслуженно,
Чтоб счастье – ложь.
2016 год