Идиот

Святослав Бойко
1 куплет.

Порой,
В мире,
Столько,
Людей,
Кто-то,
Умный,
А Кто-то,
Тупой,
А есть,
Люди,
Тупые,
И добрые,
С другой,
Стороны,
Эти,
Качества!,
Героя!,
Не самозванца!,
Который!,
Считает!,
Что он!,
Герой!,
И победил!,
Жизнь!,
И добро!,
Его!

Припев 2 раза

Ах ты!,
Идиот!,
Неужели!,
Ты думаешь!,
Что добро!,
Тупое!?,
Как и Зло!?,
То Ты!,
Глубоко!,
Заблуждаешься!,
В себе!

После Припев

Тупой!,
Но умный!,
И хитрый!,
Когда!,
Он серьёзно!,
Говорит!,
Ибо Шут!,
Воплоти!

2 После Припев 5 раз

Идиот!,
Умный!,
Но Тупой!,
Ибо он шут!,
Воплоти!

2 куплет.

Порой,
На Земле,
Много,
Серьёзных,
Голов,
Где мысли,
И Слова,
Не понятные,
Странные,
Сложные,
Ведь наука,
Для тех,
Кто полон,
Знаний,
Но без разума,
Для чего,
Это,
Нужно,
Вообще,
Тогда!?,
Когда!,
Ошибки!,
Всё равно!,
Происходят!,
В жизни!,
Твоей!,
Всегда!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Его разум,
В Тумане,
Плывёт,
Ведь он,
Наркоман,
Алкаш,
Который,
Гуляет,
По Миражу,
Своих,
Ощущений,
Мыслей,
Что ты,
Странный,
Такой,
Когда!,
Несёшь!,
Никому!,
Не понятную!,
Чушь!,
Из странных!,
Слов!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Он хоть,
Не Умный,
Но Порой,
Разумный,
Он решает,
Задачи,
Кашу,
Которую,
Сложно,
Расхлебать,
Ведь,
Глупые,
Моменты!,
Ответы!,
На то!,
Почему!?,
Мы тупые!?,
И не открыли!,
Глаз!,
На ошибки!,
На Грехи!,
Свои!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Идиот,
Тот,
Кто,
Иначе,
Думает,
Размышляет,
Или,
Говорит,
Не те слова,
Не в попад,
Лучше,
Следи,
За словами,
Своими,
Следи,
За руками,
Движениями,
У всего,
Свои,
Последствия!,
И выводы!,
Которые!,
Лучше!,
Делать!,
Тогда!,
Когда!,
Ты идиот!,
И понимание!,
О людях!,
О Жизни!,
Совсем!,
Другая!,
Иная!,
Навсегда!,
Ибо идиот!,
Он или я!,
Покажет!,
Жизнь!,
Как всегда!,
Она!

4 раза Припев и тд.