Радость дождей

Белая Хризантема
Плачет Осень.
Слезами дождливыми.
Бегают  дети по лужам.
Счастливые.
Травка,цветы,
старались напиться.
Всех напоит.
Дождевая водица.
Стало прохладней
Воздух свежей.
Осень приносит нам
Радость дождей.
Жара утомила.
Дай отдохнуть.
Тебя  провожаем.
В дальний путь.