Написано не о тебе

Нагорная Алина
Мне, наверное, немного
Одиноко  и далеко.
Но когда без лишних красок,
обещаний и отмазок
Ты теряешь средь низов
Самое былое чувство, океаны из искусства
или лучше чтобы боль?
порошила и прощалась,
убегала - оставалась,
или просто умоляя,
не ходить теперь домой.
мне неважно, что там будет
есть ли берег иль забудет
тот, кто ждет наверняка.
мне нужна его рука.
Если надо измениться,
или заново родиться,
или вдребезги напиться.
Я готова, но тогда
приготовь мое условие
ты лишь мой и между кровием
Обладать не надо вам -
одиноким берегам.