Наша жизнь настолько мимолетна

Алла Королёва 2
Наша жизнь настолько мимолетна
Не успел подумать - все "вчера".
"Завтра"-  нестабильно и улетно.
Может не настанет никогда.

Мы же, как незрелые ребятки,
Тратим драгоценные минуты
На обиды, гордость.... Без оглядки
На любовь. И этим душу студим.

А еще всегда мы забываем
Благодарность Жизни прошептать.
Этим иногда и накликаем
Беды, а не божью благодать.

Алла Королева,
19.08.2021