***

Нагорная Алина
Новый день опять настал,
Что со мною не пойму?
Я не верю, что финал
Притянул меня ко дну.

И пугаться, и молчать,
я не верю точно в снег.
Я люблю, когда печать
Оставляют как навек.

Мне не стоит убегать
От сезонности и чувств,
Я одно должна понять
то, что болью наизусть.

Не молчу, а ухожу,
Не боюсь, а растворюсь,
Я люблю, кого хочу,
И влюбляюсь... в этом грусть.