Кому-то по нраву шутки...

Александр Зрячкин
Кому-то по нраву
Шутки,
Что лету остались
Сутки,
Что лету остались
Сутки,
А дальше оно
Сбежит.
Ведь дальше весь мир
Проснётся
И солнышко
Улыбнётся.
По-летнему
Улыбнётся...
За окнами снег
Лежит...