Послевкусие.. Это не только о пище

Алла Королёва 2
Послевкусие.... Это  не только о пище,
Люди тоже способны его оставлять...
С кем-то ты и минутой беседы  пресыщен,
С кем-то можешь подолгу-подолгу болтать.

И всегда после милой, приятной беседы
Начинаешь ее много раз вспоминать
И придумывать что-то: вопросы, ответы,
А в душе у тебя - райский сад, благодать...

И не жалко то время, что были вы вместе,
Ведь вокруг лишь тебя неземной аромат -
Послевкусие - это (нет в мире прелесней)
ТВОЕГО человека.. и ты ему рад!

Алла Королева,
20.08.2021