Ждать - это всегда не просто

Алла Королёва 2
Ждать - это всегда не просто.
Как же медленно тянется время!
Будь ты молод, хоть стар, хоть подросток
Ожидать - тяжелое бремя.
Ведь неведомо, что там будет,
Ведь не знаешь судьбы заранее....
Ожидайте спокойно, люди!
(Догонять ведь ещё поганее).

Алла Королева,
21.08.2021