Пляж, море, пятнышки бренных тел

Евгения Ловгун
Пляж, море,
Пятнышки бренных тел,
На белом песке,
Прекрасном песке
Божественном.

Десятки, сотни стройных
И юных тел...
А ты лежишь на спине
Прикрывая панамой животик.

И думаешь:
Ну почему, зачем,
Ела котлетки и выпивала сладкий компотик
После шести,
Каждый день после шести вечера?

Печально это,
Печально,
Но как ни крути
Предсказуемо...
Возьму, что ли,
Заем свою грусть
Пироженным!
И снова накрою
Панамкой
Свой милый
Животик!

Глаза же закрою,
И просто послушаю
Моря
Прекрасные песни,
Божественные
И вечные.
30.08.2021.

Глупые размышления о бренном и вечном. Мысли сорокалетней женщины, которая живёт внутри меня, и т.д. и т.п