Русский язык

Алла Королёва 2
Русский язык - шикарный! Эпитеты - словно россыпь.
Ах, как мы порой бездарно
О том забываем просто.
Мы их заменяем сленгом,
Жаргоном, арго и матом...
Эпитеты нынче не в тренде...
Но как-то без них.... тускловато.
 
Алла Королева,
21.08.2021