Кофе и сигареты

Мист Фокс
Кофе и сигареты
Прошлое под запретом.
Ставлю эпиграф в тему
Смело меняя темы.
Для разговоров или
Много чего не знаю.
Главное не скучая,
Плавно играя в салки.

Прошлая и иная
Разве же это важно?
Всё забивая в рамки
С болью уничтожая.

Ты позабудешь милый,
Сроком в одну неделю,
Что было так мило
Бить достигая цели.

Вечер, окно и крыша
Молча меня спасают.
И заводной мальчишка
Бродит под полюсами.
Ждёт от меня ответа
Я же отнюдь не злая,
Я отпускаю смело
Снова во тьму шагая.

Мне тут всё так привычно
Утро встречаю рано.
Сплю и не высыпаюсь
Снова меняя штампы.

Кофе и сигареты
Водка, шартрез и виски.
Крыша моя и створки,
В душу,
Теперь закрыты.