Другу в день рождения

Юрий Осиян
ДРУГУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Что можно другу пожелать.
на праздник в день рождения?-
Наверно жить. - Не унывать
и жить без сожаления.
Наверно годы не считать,
по жизни  вдохновения.
О том, что прожил не роптать,-
любви большой, цветения.

Что можно другу пожелать,
на праздник в день рождения?-
Наверно птицею взлетать,
хотя бы на мгновение.
Наверно в жизни не познать,
коварства потрясения.
Себя ни в чем не упрекать,
в душе успокоения.

Что можно другу пожелать,
на праздник в день рождения?-
Наверно большего познать,
исчезли, чтоб сомнения.
И все, что хочет он желать,
себе в свой день рождения.
Что можно другу пожелать?-
Желаю  вне сомнения!