Пожелание от сердца к сердцу

Любовь Агапова 2
Пусть эти строки не будут лестью,
Пусть это будет от сердца к сердцу,
В твой день сегодня хочу говорить,
Наверное больше хочу ободрить!

У Бога время на все свое,
Тебе даётся всегда твоё,
У Бога путь для тебя прекрасен,
Он до конца пред Господом ясен!

Тревоги знает, волнения тоже,
В один момент изменить все может,
Бог в сердце смотрит, во глубину,
Он хочет искренность, чистоту!

Он знает труд твой, твою заботу,
Твоё служение Его народу,
Терпение знает, молитву слышит,
Кто ходит в Духе, таких Бог ищит!

Пусть сердца пламень не угосает,
Пусть сердце Бога и ночью славит,
Пусть радость будет во всякий час,
И дух молитвы чтоб не угас!

И в это время, когда не просто
У ног Христа, знай, всегда надёжно,
У Бога сила, у Бога крепость,
У Бога радость у Бога верность!

Пусть твоё сердце всегда ликует,
Пусть в Божием Духе оно торжествует,
Пусть твои очи добром сияют,
И твои руки руки Христа прославляют!
18.10.20г.