Шутка

Алла Королёва 2
Как многие кичатся выражением:
" Я - женщина, а значит я - богиня! "....
Давайте напряжем воображение,
Чтоб ознакомиться поближе с героинями.

Афина - и мудра,   и властна,
И родилась она уже в доспехах...
Но к личной жизни как-то безучастна
И девственна до смерти. (не помеха?)

Афродита - выходящая из пены,
И богиней любви обозначена,
Но по жизни одни лишь измены
Хромоногому мужу подначила.

Гера - то богиня-мать
И под ее покровом сЕмьи.
Но стерва, тут уж не отнять,
Ведь муж-кобель он хуже зелья.

Деметра - плодородия богиня,
Но в сексе неразборчива она -
Змея и бык, и конь ее стихия
Вот и отец сожрал ее...., хана.

Деспойна - это дочь Деметры.
Хотя и зачАта она от коня,
Но все же  богиня-рождения, смерти....
А в сексе, как мама,.... Увы, вуаля.

Кибела - черная богиня,
Богиня-мать. Предполагают,
Что  мужиков она не ненавидит,
Но  к самооскопленью сподвигает.

Авксесия - просто побита  камнями.
А Эос -  желанием пышет всегда.....
Ну, что, девчули, надо ли нам с вами
Богиней зваться даже иногда?!

Алла Королева,
29.08.2021