Пожелание доброго дня

Алла Королёва 2
Нас в Новый день впустили Небеса.
В нем новый воздух, новый свет, желания....
Должны по-новому уже смотреть глаза
На мир вокруг, на жизнепонимание.

Пусть новый день сегодня принесет
Размеренность в делах, в сердцах, в смятениях.
И пусть с утра сегодня всем везет,
Успеха, драйва, мира, настроения!!

Алла Королева,
25.08.21