знаешь, говорит Он

Татьяна Шепелева
***
знаешь
говорит Он
давай отбросим преграды и дадим жизнь новому и прекрасному
пусть он сучит ножками и гулит
пусть он улыбается  и говорит
надеяться и болеет
а потом выздоравливает и вскрикивает: Я здесь!
знаешь говорю Я
хватит о смерти
я знаю, что она неизбежна
но уже много лет
я закрываю глаза
и бегу от неё
бегу…