Эхо

Лямов Клим
Скошена трава. Разбито сердце.
Стою на перроне один.
Твои раскосые глаза запали в душу навсегда
И равнодушная толпа проходит мимо, сквозь меня.
Душа горит и сердце рвется, ведь мы расстались навсегда.
Твои заплаканные глаза...
Души печаль и эту грусть мне не унять.
И сердце  бьется как колокол на башне.
Хочу кричать, но сомкнуты уста,
А паровоз, скорей, ты забери меня.
И увези туда, где зелёные луга.
 
Но гулким эхом вслед слова:
-Я не любила,не любила я.