Твиттер. Ковид

Владислав Дорохов
    У GVNа каждый стих-шедевр!

    Разит глагол коррупцию и власть.

    Вот только бы с Вакциной не пропасть!


    Ведь только тот,кто от Ковида укололся,

    После болезни смог увидеть Солнце.

    И свет от Спутника в своём оконце.


    Лишь только тот фоллов,

    Кто про Вакцину пишет твитт,

    Повергнет в яростной борьбе Ковид!