До земли

Анастасия Роженцева Руса
Мы летели, летели пО-ветру - одуванчика семена...
Не утаптывали мы доверху упакованные слова.
Расправляли безумно перья мы, не считая, что это пух,
Зрабатывая забвение, или горечь - одно из двух.
Мы не знали, как будет правильно и летели на красный свет
Разбиваясь о землю, таяли, словно первый/последний снег.
И текло по земле отчаяние мутной талой святой водой
По которой слова отчалили - не вернуться уже домой.
Не понятно, чего искали мы - непонятно-чего - нашли.
Мы летели, летели по-ветру от земли, да и до земли...
30.08.2021