Ты и Я

Светлана Кухтерёва
Через века, через года
Я буду ждать всегда тебя
Умру ли я, умрешь ли ты,
Я буду видеть с высоты.

Пройдет зима, пройдет весна
С тобою буду я всегда
Я теплый ветер, бриз морской,
Лечу я следом за тобой.

Не замечаешь ты меня
Я капля летнего дождя,
Я желтый лист, осенний дым
Я буду воздухом твоим

Когда-нибудь через "века"
Мы будем вместе ты и я.
Но, а пока, я та звезда
Что светит ночью для тебя.