Топлю остатки любви

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Тихонечко тикают часики
И ливень шумит за окном
А мы с тобой в ссоре, любимая
Причину обсудим потом…

А нынче, грущу я изысканно
С бутылкой портвейна в руках!
Не ясно ещё в ссоре нынешней
Останется кто в дураках?!

Напрасно меня ты обидела
Хоть я не последний чудак
Но, разве позволено девушке
Ругаться прилюдно – вот так?!

Позорить себя не позволю я
Ни дома, ни на людях впредь!
Ну, как на прощание - отведала
Словесную с горечью плеть?!

Мужчина я – правила слыхивал
И ждать унижений не стал!
Поэтому, слышишь, любимая
Из жизни твоей я пропал!

А ты вот, теперь - там покрикивай
Где слёзы свои горько льёшь!
Но, этим меня вряд ли, милая
До сердца мужского проймешь

Обида! – чего тут поделаешь?
И гордость – мужская кипит!
А знаешь, с бутылкой и зеркалом
Сердечко уже не болит

Я чокаюсь с тем отражением
Кто грустен там, точно, как я
Мне жаль, что у нас не заладилась
И побоку вышла семья

Сама ты всё это наделала
Плоды вот теперь пожинай!
Строчу письмецо я прощальное
Впредь так, уж ты - не поступай!

Живи, как ты хочешь, покрикивай
Но, этот формат – не по мне!
Топлю я безбожно остаточки
Любви к тебе – в терпком вине!