Ты гений мой

Сергей Биссет
 Ты гений мой, моя любовь,богиня, счастье,
Боготворю и брежу и молю,
И никому не дам тебя украсть я,
Ты у меня одна и, знай, что я ЛЮБЛЮ..
ТЫ солнышко, ты возвышаешь страстью!!!