***

Борис Федотов 2
Последний летний вечер...

Сентябрь стучит в окно...

Его с грустинкой встречу...

Ведь  мне не все равно....





Что лето улетело...

В без облачную даль...

Оно ушло , сгорело ...

Оставив мне печаль....



Печаль о теплом море...

О пляже золотом...

О том что осень вскоре...

Нас окропит дождем....