Час расставания

Ксюша Андреева 2
Закончилось лето.
И для двух влюблённых,
Настал час расставания.
Их ждал вокзал.
Безликий и многолюдный.
Очередь за билетами,
Возле касс.
Толпы людей стремящихся,
Идущих к поездам.
Куда-то спешащих.
Боявшихся куда-то опоздать.
Бегущих от кого-то.
Бегущих от себя.
Бегущих куда-то просто вдаль.
Их ждал вокзал,
Перрон и поезд.
Только для каждого свой.
Ему предстояло вернуться,
В родимый свой город,
Владивосток.
А ей в Ростов.

Закончилось лето.
Настал час расставания.
Для двоих влюблённых.
Таких юных, и мечтой
Окрылённых.
Их встретил серый,
Шумный, безликий вокзал.
И толпы прохожих людей.
Гудящий перрон.
И подходящий к трапу,
Вагон.

Вот и настал миг,
Расставания.
Последний поцелуй.
Объятия.
Слёзы, обещания.
Обещания позвонить.
Написать.
Встретиться, когда-нибудь.
Он говорил ей,
Я не смогу без тебя
Уснуть.
А она прошептала ему,
Я без тебя просто
Быть не смогу.

Закончилось лето.
Монотонный, безликий,
Серый вокзал,
Разрушил любовь,
Двух юных влюблённых.
Они расстались навсегда.
И обещания данные
Друг другу, каждый из них,
Не сдержал.
Он не позвонил ей,
Не написал письма.
Она просто ждала,
Его письма,
Его звонка.
Не решалась позвонить
Сама.
Написать ему.
Приехать в его город,
Чтобы встретиться с ним.
А потом её сердце,
Стало занято другим.
Да и он, нашёл себе другую.
Спустя время,
Они позабыли друг друга.
Позабыли проведённое
Лето, на берегу моря.
Как встретили друг друга.
Как полюбили.
Позабыли и свои встречи.
Поцелуи.
Свидания.
Объятия.
Как строили совместные
Планы.
О чём мечтали.
Позабыли просто всё.
Что между ними было.

30.08.2021 с.Рамонье