Девочка и щенок

Галина Торопова
Озорное солнце
Постучит в оконце
И гулять поманит
Ласковым лучом.
Мы проснёмся утром,
Маму не разбудим,
Потихоньку в садик
Погулять пойдём.

Любопытно очень,
Кто шуршал там ночью,
Может фея вкусных
Принесла конфет?
Светятся глазёнки
Хитрого ребёнка:
-Ну, не будь же грустным,
Шарик, нюхай след!