Сотня лет

Марина Скидан 2
Не рань  словом.
И лучше молчи..
Иное слово, как кирпичи..

Ходи по лезвию.
Я же хожу.
Не вижу грязи.
Я не гляжу.

Услышь невнятное,
Сквозь слова.
Эта новость
Пусть не нова.

Мечтай. Не говори.
Пусть сбудется сон,
Ещё до зари..

Растянем время
На сотню лет.
Ты стал героем
Моих побед..
              30.08.2021
                23:08