Нимфа

Дина Ледиди
говорим о сделанном и решенном
Без махрового фарса и гонора
Без кавычек, наивно-детского взгляда
Ты не рядом, но будто бы рядом.

Ты не узнаешь. Но я знаю
Ты не захочешь. А я хочу.
Накроет в сентябре маем.
Ты не вытерпишь, я смогу.

Ты крепкий дуб,
Я гибкая ива.
Ты прямолинейный,
А я твоя нимфа

Буду
Когда
Встречу
Когда
Увижу
Тебя

Dimirr