Дождь

Ирина Захарова 7
Дождь знакомый мне вчера
Ночью позвонил:
- Что, родная, как дела?-
В трубку говорил.

-Спишь, малыш, наверняка?
Или все же ждешь?
Встреть повесу-дурака.
Твой вернулся дождь.

Припев

Дождь, не отступая,
Льет с утра стеной.
-Здравствуй, дорогая.
-Здравствуй, дорогой.
-Столько лет молчала...
-Столько лет молчал...
-Как же я скучала.
-Как же я скучал.
Радуга шепталась
С проливным дождем.
Все давай сначала
Мы с тобой начнем.

2
Столько лет прошло, и в миг
Я с ума схожу.
Снова в жизни дождь возник:
- Ну, конечно, жду.

-Дождь вернуться обещал.
И вернулся я.
В шесть приеду на вокзал,
Радуга моя.