В закате

Юрий Буревесник
Нельзя достичь нирваны,
Пройдясь по головам.
И не залижешь раны,
Какие сделал сам.
Мир сделан очень просто,
Что рядом то твоё,
Цени то, что имеешь,
И больше ничего.
Мои родные люди,
Простите вы меня,
Моя звезда в закате,
Закат догнать нельзя.