Розы..

Светлана Щетинина
Белые розы к печали,
Желтые розы к разлуке,
Сосны на старом причале
Помнят тревожные руки...

Красные розы—на вечер,
Розовых шик для свиданий...
Розы — свидетели встречи,
И атрибуты прощаний...