И огнём твоё имя горит у меня в груди...

Екатерина Аношкина
Для рубрики #средневековыеистории

И огнём твоё имя горит у меня в груди,
Небеса, разрываясь от грохота, плачут ливнем,
Мы стоим посреди Земли, мы совсем одни,
И вот-вот эту боль и счастье с тобой постигнем.

Изначальная древняя сила забьет ключом,
Только мы прикоснёмся неслышно губами друг к другу.
Мы с тобою на этой земле так давно живём,
Время только порою меняет твою кольчугу.

Я по-прежнему жду тебя после больших боёв,
Уповаю на Небо, тоскую и цепенею,
И любовью своей наполняю тебя до краёв,
Когда Солнце рассветное снова над нами рдеет.

Переменится многое, мы обретём своё,
Пусть Река неостановимая режет воздух.
Слышишь, это опять Вселенная нам поёт,
Раскачавшись, звенят друг об друга хрустально звёзды.

30.08.2021