Всё не так...

Мария Шеб 2
Нет! Всё не так...
Всё суета...
Проходит жизнь
Моя степенно.
Любила б я
Самозабвенно!
А без любви,
Лишь маета.
Нет! Всё не так...
Люблю ли я?
Под тем углом,
Ли жизнь я вижу?
Жизнь суета...
Лишь суета...
Люблю!... И тут же
Ненавижу.