Голоса

Безгоду Неделя
я шепнул ему секрет- голоса
понимаю - говорил его взгляд,
он в блокнотик что-то свой записал,
а потом мир на кусочки - разряд..

его голос что-то пел, ворковал,
-что?.. февраль?.. да бросьте, шутите да?..
он бумажки мне на подпись совал,
но с меня теперь, как с гуся вода.

полоснуло по глазам белизной,
и до смерти захотелось курить,

голоса мои, как прежде со мной,
только стоит ли о том говорить...