В сетях коварных женской красоты

Михаил Бильковский
В сетях коварных женской красоты.
Актёр бездарный в роли ловеласа,
Ты гасишь похотливые мечты.
Под вздохи неуютного матраса.

Теряя год за годом мчит твой век,
Жизнь продана Венере по дешёвке.
Потасканный, усталый человек.
Опять бредёт к знакомой шалашовке.

Чтоб серым утром снова умереть.
В объятиях напыщенных красоток,
Но в туалете грязном не висеть.
В тугой петле нейлоновых колготок.

*Акварель, Nachan ( Italy )