Шаги

Ясамсебелсп
Шаги

осень - контанта температуры
переменная - степень зеленой листвы
дверь - прямоугольная скульпутра
колебаний пустоты

людные потоки, распределенье пуасона
остановка - марковский процесс
будущее значит начинай снова
промокнет до нитки лес

градус, в желудках с лихвой осталось
треугольник ответил - всегда по три
в три ночи до рассвета малость
не проспи смотри

ветр колышит форточку, пост скриптум
в никуда письмо: больше цифр чем слов
веко луны дрожит, петлей поскрипывал
все еще боишься? во тьме шаркающих шагов?
   
 (
(