Нужна ли правда

Ибрагим Хурмагов
Нужна ли искателю правда? 
Нужны ли ответы словам?
Когда со всех сторон травля
И сердце от слёз пополам

Нужна ли подмога рубаке?
Что рубит правду без сил
Когда рвутся к цели собаки
И друг родной заложил

Ненужные люди ненужны
Не нужно поддержки от них
И если мы безоружны
Правда сильнее других

Нужна ли  правдивому правда?
Конечно, как воздух нужна
И если ты с ней без разлада
Великими будут дела