С тех давних пор...

Катерина Перникова Артновская
С тех давних пор сличают вехи
Высокий чин, немой народ
Тоскуют духом "человеки"
Смакуя жадно дивный плод
Чего желала дама - там и Бог?
Ведь сотворил ее он из ребра Адама,
Но как он сотворить такое мог?
Я вижу,  знал он наперёд
Как дорог станет свет Его
Для тех , кто потеряя обретёт...