не будь мне так паршиво не случалось бы чудес

Камилла Баскаева
баю бай, могучий мой ребёнок..
прости, сегодня здесь без сказок:
уж нужно пару слов сказать.
иначе до скончанья дней и с самых первых ты пелёнок
не будешь знать , как можно всё связать.

пока не видят нас, и ты не можешь мне сказать ни слова,
в тебя заложется основа всех основ ..
и вспомнишь моё слово, когда нахлынет снова,
где я начну с того ,что этот мир не нов.

движение твоих усилий возведется по спирали,
для мощи их уж обязательна любая, но иллюзия.
в зависимости от того , какие ожидают дали ,
достанется необходимая, и сбудется диффузия.

не удивляйся в трудный час явлению любви
и обстоятельствам , что словно пазлы , не дивись.
ты принимай и чувствуй, но вовремя останови:
здесь всё не навсегда, а лишь за тем, чтоб легче было рваться ввысь.

не стоит громких криков . не нужно странных взглядов.
я больше не скажу. ты сам меня поймёшь .
тебя я избавляю от человеческих эмоций ядов.
спокойной ночи . ты себя найдёшь .