Беспокойство

Владимир Шихов
Беспокойница – Душа,
Тучек видит стаю,
И рванулась, чуть дыша,
С тучками поплавать…

Да вот только Тело: «Нет!
Не пущу и точка!»
Тут уж впору – зареветь,
Взбунтоваться срочно?

Беспокойница – Душа,
Внешне-то смирилась,
Иль решила подождать,
Глазоньки прикрыла…
26.08.2021