Письма о науке 10. Закончилась ли фундамент. наука

Зера Черкесова Новеллы
Рецензия на ...

Итак, Хорган решил поставить вопрос ребром -- кончается фундаментальная наука или нет?
--------------

Фундаментальная наука не кончилась - она ещё не начиналась! Всё, что за таковую выдаётся - в макулатуру! Как классиков марксизма и учебники политэкономии библиотеки списывали тоннами. Хотя там было много правды. В отличии от фундаментальной науки. Также списать всю так наз.фундаментальную науку и начинать всё сначала и по-настоящему! И более надлежит вспоминать - чем открывать...То, что человечество позволило у себя отъять и воспитываться ложными теориями, чем и является так наз. фундаментальная наука.

А для начала вам, как независимому исследователю и научному журналисту вопрос для профессионального исследования, мучающего тысячи пытливых умов.
Войдите в ю тьюб, откройте ролики типа: Кадры конца 19 века, этак 1888 или даже ранее, 1865, и даже еще раньше! - многие города мира.

И попробуйте доказательно ответить:на чем едут трамваи без проводов? На каком источнике энергии? Во всех городах по всему миру!

А также без копоти, привычной нам и травящей экологию.
И что за странные антенны на трамваях, явно не троллейбусные линии.
И на крышах явно не громоотводы. Тогда что это?
И это было так недавно! а мы уже всё забыли. И даже не знали. Как же нас держали в обмане, это сколько надо было литературы переписать чтобы скрыть правду о настоящей истории!

Где же ваша фундаментальная наука, ау!

Зера Черкесова 2



  21.08.2021 19:25