Дарье, моей внучке, посвящаю

Саша Самусенкова
Не спрашивают истинные франты
О возрасте у женщины любой.
С понравившейся девушкой галантны,
Стараясь быть почти самим собой.

Но если прячут взгляд при разговоре
И много произносят льстивых слов,
Не верьте этим умным пустословам,
Особенно в их вечную любовь…

...Красавица, ты - взрослая, Дашуля,
И дни рожденья больше не считай,
Но в этот день поздравь свою мамулю
И никогда о ней не забывай…

Поверь мне, внучка, что бы ни случилось,
Мать всё простит, поможет и поймёт...
...Дай БОГ! Чтоб ты была счастливой
Всю жизнь, а значит, каждый Божий год!