Всё не так!

Евгений Шапорев
Не сравнится моя Русь,
Ни с какими странами.
Я в стране родной тружусь,
Над её романами.

Я в стране родной живу,
А не за границею.
Хлеб российский я жую,
С русскою солицею*.

За границей,
Всё не так!
Всё, не по-землячески.
Что ни Дональд*,
То - дурак!
Кочевряжит, всячески.

Что ни пища,
То – фастфуд*,
Что ни баба –
Страшная!
Раскрасавицы живут,
Лишь в России –
Няшные*.


Евгений
Шапорев
05.01.2019 г.

Дональд* - президент
                США.
Няшная*  - Означает нечто обаятельное,
качественное, милое, хорошее,
что-то белое и пушистое.

Солицею* - Соль.